Стрельцы

Галина Говязина
Три Стрельца живут в квартире:
То отец и сыновья,
Ну а с бабушкой - четыре.
Беспокойная семья,
Ведь Стрельцы все непоседы:
Примагничивает даль.
Чуть свобода - и поедут.
И домашних им не жаль.
Только Рыбка - мама Оля -
Всё в квартире, как магнит,
Редко выплывет на волю,
Обо всех душа болит.