Лёд и пламя

Денис Сартаков
Незаметно чуть дыша
Ты стоишь на краю льда
А за спиной стеною падает снег

На границе холода
Льётся талая вода
И я стою в огне на против тебя

Твоё сердце из-за льда
Моё сердце из огня
Огонь растопит лёд потушит меня

Но зачем скажи нам быть
Если можем мы любить
Но быть нам вместе суждено никогда

Вода и камень , Лёд и пламя
Всё предрешено
Земля и небо , Луна и солнце
Судьбою всё решено- за нас

Твои синие глаза
В них утонули небеса
Я растворился в них как в море слеза

Не могу с тобою быть
И не могу никак забыть
В адском огне горит моя душа- за нас