О решении США в отношении МКС

Сергей Осипов 2
Они решили соскочить,
И МКС им не нужна,
Они не думают шутить,
Их не устроила цена.
Наверно, думают без нас,
Освоить космос для себя,
Но, зуб неймет, что видит глаз,
В изнанке этой бытия….,
У них нет опыта совсем,
Построить станцию свою,
Прибавится у них проблем,
Коль выбрали свою стезю,
И скоро оборвется нить,
Где мы сотрудничать могли,
Мы в яви новой будем жить,
Раз мы действительно, враги… .