Одинокий колокол в ночи...

Юлия Глазунова
Одинокий колокол в ночи.
Его никто не слышит.
-Он лишь для меня звучит.
Он моя молитва в тишине:
-О родне,о прошлом,о себе.
Одинокий колокол в ночи звучит
-В моём мире,где никто не спит!
-Где нет света,жизни.
-Только ночь.
Но звучит моя надежда,
Страхи разгоняя прочь.
Одинокий колокол в ночи и я:
-На границе снов и бытия...
И пока звучит мой колокол в ночи
-рано смерти отдавать ключи.