Признание на асфальте

Ольга Косова 3
Лена, я тебя люблю! И  - сердце
Белым мелом у подъезда  крупно.
Лаконично, кратко и доступно,
Под ногами  к счастью ключ и дверца.

Написал мальчишка импульсивно,
Откровенно -  душу нараспашку.
Он отдаст последнюю рубашку,
Веря в вечность чувств двоих наивно..

У любви свои ориентиры
В мире без потерь, где всё стабильно,
Потому что молодость всесильна
До конца и с основанья мира.

Что их ждёт предвидеть невозможно.
Только это не меняет сути.
Есть любовь! И обходили люди
Сердце на асфальте осторожно.