О любви написано немало...

Мария Нечаева 2
         О любви написано немало,
         Кажется уж не о чем писать.
         Не всех она счастьем награждала,
         Это чувство-Божья благодать...

         Ждать любимого и в объятиях просыпаться,
         Что сравнится с муками любви?
         Но зато какое-это СЧАСТЬЕ...
         Эти чувства только для двоих...

         Вместе мы любовь и нашу тайну,
         Ото всех надолго сохраним.
         О таком чудесном награждении,
         Никогда и никому не говори...

         А если хочешь,можешь поделиться,
         Этим чувством,что испытала сама.
         Потому, что никогда не повторится,
         Это чувство наслаждения,это чувство
             СКАЗОЧНОГО СНА.