А до марта осталось немного

Светлана Храмушина
А до марта осталось немного:
Короткий певучий февраль.
И не будет уже одиноко,
Умчится печаль моя вдаль.

Позабудутся злые морозы,
Душа встрепенется от сна.
Это с виду суров он и грозен.
Внутри - симпатяга весна!