Безысходность

Камилла Апрельская
Безысходность, милая моя безысходность,

Не спрятаться от твоих нежных рук,

Не избежать душевных мук,

Не перетерпеть разлук.



Безысходность, милая моя безысходность...

За что ты так со мной?

Не обрести теперь покой...

А за окном всё летний зной...