Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... ХХ

Рина Феликс
Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (ХХ)



ХХ
Я не стану с комаром поутру вести баталий...
И уж точно... ввечеру...
Рождество...
Комар не катит...
Хватит, дорогая, хватит...
Расскажи о той витрине, что случилась утром...
ныне...
Ватный снег... сверкают блестки...
Вифлеем...
Какие звезды!
Для Младенца создана лишь одна Звезда...
Одна!



РИНА ФЕЛИКС