Навечно

Галина Крайнова
Так много их ушло туда,
Уже не возвратятся,
А я их слышу голоса,
Не хочется прощаться,
Но так устроен этот мир,
Потери неизбежны
И счастлив тот, кто здесь творил,
Оставил след навечно.