Что значит... 2

Ефим Титов
Что значит "ВОЗВРАЩЕНИЕ"?
Сказал я: "СОВПАДЕНИЕ"!

Поэтому легко понять;
Здесь слово просится "ОПЯТЬ"!

А коль "опять",
То смотрим ВСПЯТЬ!

И значит: "ВОЗВРАЩЕНИЕ"
ОБЯЗАНО "ВРАЩЕНИЮ"!

26.01.2018
__________
*продолжение следует