Мой выбор - мой, а твой - тебе

Наталья Федулкина
Мой выбор - только мой, а твой - тебе...
Не надо сравнивать - "мы" в прошлом.
Я выбрала летать тобой в своей любви,
А ты же... Важно ли, хороший?

Живи. Люби. Не обессудь... Судьба...
Я многое порой сама не понимаю..
Похоже то, что есть, я до сих пор не приняла
И даже через расстояния тебя читаю...

И через звёзды прошлым говорю ,
И считываю нежность с букв забвения...
Хотелось бы сказать, что я тебя люблю...
Но это много больше без сомнения...