Осенняя душа хочет весны...

Филипп Диброва
"..Чем жила,что раньше было?
Чудь поэтов,плач гитары,
Тары-бары-растабары.
Трали-вали,буги-вуги,
Жизнь вертелась в центрифуге.

А сейчас в душе зима..."

.."И,покинув свой вигвам,
В центрифугу можно к вам?"

Светлана Чер.



В центрифуге не ужиться:
Как и раньше,та кружится!
Все мешаются слова,
Чья нога,чья голова..?

Невозможно,жаль,назад,
Тем,кому за пятьдесят...
Шум тот вреден "Буги-вуги",
Голова,как в центрифуге...

Не зима в душе,а осень,
Хоть весны душа все просит...