297. Не открывайся всем, прошу душа моя!

Зорина Вера
.
.
.
Умеешь сердце нежностью  наполнить,
Своей  неистовой, прелестною душой.
Под  обоятельною   чудною   осанкой,
Нет,не Дездемона,ты милая Вакханка,
Побудь прошу со мной,побудь со мной


Стих о тебе одной  возвышенно высок,
Кто любовался,тот вдруг лишался сна.
Искал, но не нашёл я истинный порок,
Ты как  рассвет  пьянишь порой  меня.


Печально сладкое твоё всё облаченье,
Не дам всем любоваться, ты  вся моя!
Мои прекрасны  с тобою  годы  бытия,
Не  открывайся всем, прошу душа моя!