про полет ночью

Линки Пак
Ночь. Звезды были так близко,
Такие большие и яркие.
А мы летели, над землёй низко,
Что свет городов в иллюминаторе.

Огни ночи, словно россыпь золотистая,
Словно миллионы светящихся бусин,
Ты смотришь, какая земля прекрасная,
И так этот вид душу радует...