Льется песня

Елена Василькова Овен
Льется песня, медленная, грустная,
На закате в розовой тиши.
Я душой и бренным телом русская,
Из пропахшей соснами глуши.

Как никто другой, ту песню чувствую.
В ней родное, кровное живет.
Льется песня, медленная, грустная -
Это так душа моя поет…
30 ноября 2012 г.