Как ты. Клава. меня взбудоражила!

Людмила Абсатарова
Как  тебя  обнимал  на  заре !
Вспомни . как  я  тебя  обихаживал !
Ох . опять  ты  сосиски  несешь !
Как  ты . Клава . меня  взбудоражила !
***
А  ведь  я  уж  не  ем  и  не  пью ! -
Ничего  у  меня  не  осталось !
Ты  с  усмешкою  мимо  проходишь !
Прояви  хоть  какую - то  жалость !
***
Разошлись  мы ! Уж  месяц  прошел !
Ну . конечно . ведь  ты  не  страдаешь !
Как  же  мне  без  тебя . Клава . туго !
Как  тоскливо ! Ты  даже  не  знаешь !
***
Нет  работы  теперь  у  меня !
Да  и  выгнали . правда . за  дело !
Но  потом - о  ужас  какой ! -
Голова  три  недели  болела !
***
Для  кого  ты  сейчас  приоделась
У  меня  - черт  побрал ! - на  виду ?!
А  вот  плюну  сейчас . Николавна .
И  к  тебе . не  желанный . приду !
***
Нет . конечно . зайти  не  решился ! -
Знал . меня  уж  давно  ты  не  ждешь !
Подхалтурил - купил  тебе . Клава .
С  позолотой  красивую  брошь !
***
В  магазине  теперь  я  охранник !
И  с  улыбкой  встречаю  тебя !
Ты  проходишь . а  я  весь  довольный ! -
Знаю - скоро  простишь  ты  меня !!!