Однолюб

Линки Пак
Ты же из породы однолюбов,
Ты не избавишься от воспоминаний,
Со временем, конечно, будет легче,
Но, принципы стоят выше желаний.
Ты можешь быть любим десятки раз,
Ты можешь отрицать, что в сердце лишь она,
Ты можешь быть влюблён хоть сотни раз,
Обманешь всех, но только не себя.
Быть однолюбом, очень тяжело,
Когда быть с ней не можешь от чего-то,
Обдумай лишний раз все хорошо,
Наплюй на всё, подумает, что, кто-то