Младший брат

Владимир Грикс
Если повар ты или кухарка,
есть в дому собака или кот,
чьё страдание вам видеть жалко,
то раскройте для рассказа рот.

Преданность - вот главное для суки.
Смотрит мне настойчиво в глаза.
Хочет, чтоб ласкали её руки.
Оторваться от неё - гроза.