отёк небесный

Василий Струж
дьявол не даёт покоя автору
как возможный авторский герой
книги появляющейся завтра
пламенем своим объят Нерон

таковым и Михаил Булгаков
Мефистофель Мальдорор Мельмот
Мильтон и народы в сказных сагах
о шумит бумагой адский понт

завтра напишу какого чёрта
кровно в родах горизонт парит
завтра горизонт изжёлто чётко
клювно квохча горизонт карбид