Лети

Римма Мельник
от тяжести оков
я спотыкалась...
от голода
теряла мысли ,
задыхалась...
от предательства подруг
с ума сходила ,
уединялась...
вокруг толпа
страшнее воронья
над головой моей
сгущалась
а я ...была
одна.
  Не спотыкайся
  Не задыхайся
  С "подругами "
  На "вы"общайся
  Из стаи чёрной
  Красивой птицей
  В небо подымайся
  Много вокруг
  Прекрасного
  Найди в себе
  Силы
  Восхищайся.
  Луч света в
  руки возьми
     Лети
 
римма