И главная мечта - любимой сбыться

Наталья Федулкина
... вопрос - вопросам всем король -
Зачем всё было если не для судеб...
И прошлое как жгучая на раны соль...
Такое только Вечная любовь остудит...

Такое только небом для двоих
И крыльями от глаз чужих укрыться...
Ну а пока душою молчаливый крик...
И главная мечта - любимой сбыться...