Я собралась писать рассказ выходит эпопея...

Прекрасный Писатель
Я собралась писать рассказ –
Выходит эпопея.
Я думала, потрачу час,
Но, видимо, неделю.

А может быть, потрачу год…
Ну, как сказать – «потрачу».
Ведь год и без того пройдёт…
Короче, мне – удачи.

Удачи всем желаю я –
Писателям, поэтам.
Чтоб жгли словами без огня
Всегда!

Конец на этом :)