Читаю приветы, ответы...

Наталья Мальцева 4
Читаю приветы, ответы...
Про вашу любовь, что для всех
Открыли на сайте поэты
И всё рассказали о тех,
Кто в мечтах улетает куда-то
Романтику в небе искать...
А может быть это не надо?
Верней на Земле её взять?
И то, и другое прекрасно!
Мы видим, что это не зря,
Влюбиться однажды так страстно,
Чтоб всё написать что нельзя...
Чтоб так откровенно и нежно
Ласкали слова- для тебя...
А вдруг ты ответишь ей тем же,
Мечтая с надеждой...любя...