Прикольные шаржи

Виктор Як Чернявский
 Учитель,- самый умный, внимательный, источающий доброту и понимающий юмор, Человек.
К сожалению, не всегда его работа оценивается адекватно.

С Любовью и признательностью к каждому из Вас и улыбкой!!! С пониманием и вниманием отношусь к вашим воспитанникам.

Учителю Физики

Пусть радует тебя семья,
Пусть  счастье будет в доме у тебя,
И пусть приснится в доме том,
Паскаль или Исаак Ньютон.
Внедряешь девушкам в сознанье
Основы жизни – мирозданье.
Но чтоб не впасть во грех паденья
Держись земного притяженья.


Учителю биологии

Учитель строгою была,
К своей любви мосты сожгла.
Любила пестики, тычинки,
Все узнавала ягоды, травинки.

А школьники все знали наперед:
И почему у девушек растет живот,
И надо что с собой иметь,
Чтобы нечаянно не залететь.

Хотели все  училке рассказать
Но уч. процесс не стали нарушать.
Они ее,  по – детски, пожалели:
Пусть пестики  до пенсии лелеет.

Виктор.