Стёкла лёгкими

Кудревич Карина
Мне плохо.

Скажи,

ты тоже самое ощущаешь?!

Будто стёкла лёгкими выдыхаешь.

Будто глотку кипящей смолой обжигаешь.

Будто кожу живьём,

без наркоза снимаешь.

Знаешь,

я достигаю такого дна...

Но ты по-прежнему остаёшься важна.

26.01.2018