Я в обьятья твои спешу

Светлана Казанцева 2
 Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/06/24/2914
И я прячусь в ночь,.,
Забирая с рассвета день
Не смотрю в свои зеркала,
Там былой красоты лишь тень,
Но любовь не ушла пока
И по следу идёт...дышу
Верю -всё на земле моё,
Коль в обьятья твои спешу
..........................
Любимый.....от того и рядом
Полвека минуло причин
Чтоб встретиться с тобою взглядом
Ты самый лучший из мужчин
В своей воинственности нежный
Отвоевавший честью трон
Дарующий любовью счастье
И Бога знающий закон