Затмив собой обыденность и серость, цветы

Павлина Вальковская
Сей ясный день лучистым ярким летом,
Навстречу солнцу тянутся цветы:
Заполонив всё запахом и цветом,
Дарят покой на фоне суеты…

Затмив собой обыденность и серость,
Восторг и радость сеют среди нас...
И вызывают восхищенье, нежность,
Не требуя взамен ненужных фраз.

Их бесподобие не знает конкурентов:
Неподражаема, роскошна красота!
И не найти весомей аргументов,
Сказать: без них возникнет пустота.


                © Павлина Вальковская