Из откликов 9

Зенон Воеводский
                Моему рецензенту
                Анатолию Харину

Ну, Анатолий, ты даёшь!
Твой каждый отзыв - будто стих.
И днём и ночью создаёшь
Весёлый, озорной мотив.