Политический провал

Владимир Грикс
Олимпийцам обломали крылья.
А виной тому один мудак.
Мерзость спорта русского не скрыли.
И теперь расплата не пятак.

Я хотел срубить большие бабки,
орденок в петлицу, как презент.
Родченков, чиновник русский, гадкий,
всем нагадил в знаковый момент.

Неужели никому не врежут?!
За приход. В доверие в досье.
Пусть Мутко от спорта хоть отрежут.
Он - лопух. Его вина в тоске.