Незадача

Алёша Проганини
Я пришёл к тебе с приветом
И ушёл с приветом тоже,
Улыбаясь так некстати
И довольно неуклюже.

А хотелось сразу счастья,
А хотелось всё серьёзно.
Вот такая незадача,
Но привет приятен тоже.