Русское нерусское

Неожиданный Случай Моментович
В былые времена, считая себя русским человеком, старался естественно как-то и "соответствовать" тому. Когда курил - русский стиль, алкашка - русская, продукты - русские, сахар - русский и так далее. Стал замечать, не знаю кто как, но я на это вёлся, при том никто ведь не говорил так делать. Видать подсознание делает свое. Теперь же, всё пересмотрел, естественно, пить и курить давно забросил, и перестал бросаться на "шильду" русский, тем паче на секту РПЦ)