В Татьянин день!

Владислав 41
Ты грациозна и стройна
От мамы лучшее взяла.
Знать не обидела природы,
Из знатного ты может рода?

Ты так прекрасна и мила,
Что всех мужчин с ума свела.
Тебе с такими данными и ростом,
Моделью выступать бы на помосте.
Носить одежды видных кутюрье
От Диора, Валентино иль Готье.

А на бомонд летать в Париж,
Жить в Риме, или в Милане.
Ходить по казино, играя в бридж,
Или лежать спокойно на диване.

От зависти бы вытянулись лица,
Когда б ты выиграла конкурс "Мисс столица".
Друзья, скажу, что в этом плане
Должно исполниться всё в жизни у Татьяны!

И мы тебя, с такою статью,
Защитим всей мужской ратью.
Никакой чтоб супостат
Не обижал наших девчат.

В этот праздник - Татьянин день!
Поздравить нам Татьян не лень.
От всей души шлём пожелания свои -
Здоровья, счастья, радости, любви!