Военмеховцам

Валерий Гребенкин
            
Дорогие друзья и подруги,
Пока время не стерло с земли,
«Военмеха» мы верные слуги
И его отслужившие пни.

«Военмех»- наша первая веха,
Что светила полвека в дали.
Мы делили с ним радость успеха,
Нашу дружбу мы с ним пронесли.

Помнит он наши светлые лица,
Как и мы – его гордый фасад.
В нём смогли мы всему научиться
И при всём не отсиживать зад.

Потому в юбилейном застолье,
С кафедральной огромной доски
Пусть привидится будущий «стольник»,
Где стоим мы - его дураки.

Дорогие друзья и подруги,
Отдадим юбилейную честь.
Ведь от этого нам не убудет,
А добавит к тому, что в нас есть -
Честь….
  Честь имею!  Ура..а!

04.01.2018г.  сектор «М».