Дыхание строки

Александр Витимский 2
                ____________________

                Не  унывай.  Зажги  свечу.
                Не  верь  сомнениям  и  скуке.
                Согрей  дыханием  в  ночИ,
                тебе  протянутые  руки...

                Не  унывай.  Ещё  не  вечер.
                Ещё  не  все  сказал  слова...
                Ты  обними  её  покрепче,
                не  отпускай,  дышА  едвА...

                Не  унывай.  Читай  стихи  ей.
                Поверь  в  дыхание  строки.
                Не  отпускай  её  и  вечно,
                цени  протянутость  руки...

                **************