Вселенная замри... останови свой бег

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Вселенная замри... останови свой бег,
Душа моя впитай чудесные мгновенья,
Любимая со мной... позволь прожить с ней век,
Нас одарил Господь своим благословеньем...

Вселенная замри... исчезни грусть и боль,
Приди скорей весна свеченьем нежных радуг...
И в сердце сохрани - надежду и любовь,
Тела и души счастьем вечным радуй...

Вселенная замри... услышь ты песнь мою,
Зажги свечу в ночи огнём желанной встречи,
Под звёздным покрывалом признанья - я люблю,
Я знала, я ждала... наступит этот вечер...

Вселенная замри... останови свой бег,
Душа моя впитай чудесные мгновенья,
Любимая со мной... позволь прожить с ней век,
Нас одарил Господь своим благословеньем...
 
26.01.18.