88. Леша Баринов - 04. 12. 2011

Ирина Беспалова
Наш Леша Баринов сегодня,
По сути вроде юбиляр
Ведь тридцать лет, не так уж много,
Но и не мало: "Он сказал!"
Но в этот день не все так просто
Мы вместе здесь все собрались,
Чтобы не праздновать с ним вместе
А только память о нем чтить...

Он был любим не только нами
Его любила и жена
И двое мальчиков конечно
И Жанна вот уже вдова.
И ребятишки не узнают
Каким их папа был отцом
А мы конечно им расскажем
Как приносил он радость в дом.

Его кончина так нелепа
А в сердце нашем только боль
С такой утратою смириться
Не с можем мы, ведь нет его
О нем мы будем помнить столько,
Сколько нам Боженька отвел
И все чем сможем, мы поможем
Во имя памяти о нем...

Посвящается трагически погибшему другу.
Баринов Алексей Геннадиевич 23.09.1981 - 23.09.2011