26 февраля

Владимир Грикс
Обожаю лук узбекский,
сочный, белый и большой.
Чищу сам его беспечно
с вдохновлённою душой.

Уж нарезаны готовы
малосольные грибы.
Здесь лисички, как основы
и скрипицы, что грубы.

"Бульк", подсолнечное масло.
Дальше ложки перемес.
Ешь и впечатлений масса.
Вспоминаю славный лес.