Черный кофе

Ярослав Мельник 9
Черный кофе с ароматом тонким
И терпкий вкус придаст ему сверкания побед
Ведь смело, в ответ теперь сказать ты сможешь –
Что прав лишь тот, кто борется за честь !

Иллюзии, соблазны – все это позади,
И не осталось горечи ни капли, пустяки..
Перекипело, переболело, сожгло мучения, пустоту,
Ты превзошла порог, вернувшись в чистоту..

Но терпкий кофе осадок оставляя,
В котором ты увидишь жизнь свою
Прекрасный смысл заложишь вновь мечтая,
О благе,
В ответе быть за Честь свою.

А черный кофе с ароматом тонким
И сам адреналин вот бьёт кувалдой по виску.
Наверное мы знаем – что нету толку,
Когда пронзительною болью,
Заполнить нечем пустоту

И вдруг невольно зная ты оставишь,
Вторичные дела мол на потом.
Но знай, что встреч случайных не бывает,
Бывает лишь – волшебный сон.
Который же приносит случай,
Да вестью благой напоминая о былом.
Исправь же ты – исправив же в случай,
И все прекрасное возьми, что дарует жизнью тон..!

(Ярослав М., сентябрь 2013г.)

п.с.:адрес фото - https://ru.aliexpress.com/…/bonsai…/1393302_32653188058.html