А может ты меня выдумал?

Ириша Лядова
А может ты меня выдумал?
Вот просто взял и придумал.
Создал словно ветер из облака...
Иль может все перепутал?

Лепил как скульптор из глины,
Старался, крошил мрамор...
А может ты меня выдумал..?
Забыв про сердце и раны.

А может придумал ночью,
Почти что уже, под утро -
И рисовал мокрой кистью
Считая, что жизнь искусство.