Циклон нам может подсказать...

Сергей Осипов 2
Циклон обрушился на нас,
Со всей свирепостью своей,
И шквальный ветер норовит,
Сорвать одежду у людей,
Пришло тепло издалека,
Растаял снег и снова грязь,
Зиме не ставим мы в укор,
Идем себе не торопясь,
По нашим будничным делам,
Нам недосуг сидеть и ждать,
Когда погода, наконец…,
Не будет нас, так доставать,
Помехой быть не может нам,
Внезапно взявшийся циклон,
Хотя он может подсказать:
Пойти к природе на поклон… .