Почему с тобой раньше не встретились

Татьяна Мишина 5
Почему с тобой раньше не встретились,
На каких ты просторах гулял?
И кого полюбил опрометчиво,
Потому что меня не встречал?

А теперь у нас дети большие,
Да и внуки уж в школу идут,
Одолели болезни земные,
В небесах нас ушедшие ждут...

А душа не желает печалиться,
Как и прежде она молода,
И навстречу любви на распашку
Открываются наши сердца.

Позабудем ушедшие годы,
Рука об руку вместе пойдём,
И, любовью навек окрылённые,
Мы с тобой своё счастье найдём!