ДНИ

Котов Анатолий Александрович
ДНИ.
 
 
Голубоглазы и вольны,
У лета дни.
А у зимы другие дни ,
Для всей страны.
 
Под лебединый крик,
Кружилась осень.
А ветерок,как боевик,
Средь сосен.

Опять вокруг снега ,
Катаюсь я на льду.
А солнышко в лучах,
Купается в пруду.


(Анатолий Котов)