Солнышко встало

Наталья Галкина 4
Доброе утро! – вновь солнышко встало.
Ночка от нас далеко убежала.
Спит она в тереме тихо своём.
С нею мы встретимся вновь вечерком.
Пусть теперь солнце в небе сияет. 
Нас оно в лес за грибами поманит.