Фанфары - смелым

Сергей Ивашин 3
Пугают видом Голиафы:
В них сила росту их под стать.
МелкИ Давиды, но – без страха:
Умеют камешки бросать.

В ком ловкость, смелость – великаны
Героям мелким не страшны:
Пращою камешки метают –
И победители они.

Непобедимость великанов
Разрушил древний вечный миф.
Волною доблестной, спонтанной
Решает схватку один миг.

А победителей не судят –
Фанфары все звучат для них.
Тем, кто пред силой не пасует,
Я посвящаю этот стих.