Сестре огня

Гиорги Каркузашвили
Ты живёшь своим огнём в душе,
Ты любишь жить своею волей,
Я давно как мёртв внутри уже,
В глазах моих ты будешь Ноем...

Кто за руку берет скитальцев
И даёт желание всем жить,
Но, знай, тебе не хватит пальцев,
Чтоб душей чужих врата открыть.

Прометей внутреннего мира,
Сестра огня, творишь добро,
Твоя душа богаче Нила,
Прошу тебя,лишь сохрани её.

Она ружье великого добра
Зажжешь огонь в душе моей...
Беда..от тебя сгорю до тла...
Я - только прах....
Не быть тебе моей.