а я любила...

Ксения Ушакова 4
а я любила...думая, что не ошиблась,
а я забыла как падая вниз ломала крылья...
душ наших близость,
разум закрыла...а сейчас все поросло былью...
тепло твоих карих глаз,
согревали зимним днем...
я не верила в бабушкин наказ,
что любовь все сожжет огнем...
не верила,а зря
теперь в сердце моем пустыня.
и уже исправить все не смогу я,
не хватит сил и терпения...