только ты умеешь ждать

Ron
Я знаю только ты умеешь ждать,
Прости мои несносные дороги,
В которых приходилось уставать.
Таков я, некто их немногих.

Поверь, к тебе одной иду,
Моею женщиной себя назвала…
Словами– я тебя на ужин жду
Мне нежно душу согревала…

Прости мою скупую немоту,
Ты знаешь, без остатка отдан
Любви твоей глубокой красоту,
Покою дома, что тобою создан .

Ладони расцелую как смогу,
Прижму тебя к себе, отрада,
Вкус губ твоих навечно сберегу,
Поверь, мне большего не надо…

А утром терпкий вкусный чай,
Взгляд глаз твоих глубоких синих
Мне говорит – любимый, не скучай!
Мы вместе в этой нашей жизни…

Я знаю только ты умеешь ждать,
Прости мне грешные тревоги,
Что в доле вечной провожать-встречать…
Дорога - возвращение немногих…