Живите

Илья Витальевич Евсеев
Я обращался к Богу
И думал, Он услышит.
Надеждой был я полон,
Но оказалось,что пустышка.
 
Глаза закрыты - темнота!
И думы всё тяжелее.
Моя история проста:
Скорей б уже на небо...
 
***
 
Добавить что-то поневоле
Мне хочется уныло -
Слова не Бога,но героя:
Живите так,чтоб жили...
ОТЗЫВЫ (0)