Кавказ

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Среди высоких круч,посредь свинцовых туч.
Кавказ в снегах лежит,и время вспять бежит.
Здесь взгляд горянок жгуч,свободой дышит грудь.
У нас простой народ,нет свободы и жизни нет.

Если по нраву жизнь,не будешь ты один.
В черкеске строен стан,кинжал убьёт обман.
Здесь правда жизни гор,и плен к врагу позор.
Здесь мудрости веков,в свободе нет оков.
   
Акира Аридоси Хоси Гэндзё(12 зеркальный век)